ZUPPE E VELLUTATE | 29 settembre 2015 | By lucia
Quando ero piccola odiavo le barbabietole, veramente insopportabili per me.
Beh, per fortuna crescendo si migliora, e , adesso, la apprezzo tantissimo. Non parliamo poi del colore… fenomenalmente pink!!!!
Vi propongo due ricettine veloci, sane e buonissime, una qui, una nel prossimo post.
Qui la utilizzo per fare una crema sana, gustosa e davvero bellissima.
INGREDIENTI:
Scaldate dell’olio in una padella e rosolate la cipolla pulita e tritata, dopo due -tre minuti aggiungete le barbabietole tagliate a pezzettini e rosolate per 5 minuti, aggiungete poi il brodo e cuocete altri 10 minuti.
Raccogliete il tutto nel mixer, aggiungete olio, latte, caprino, sale e pepe e frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Servite con erba cipollina fresca e un giro d’olio a crudo.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.