CUCINA PARADISO

Lonza alla salvia e aceto balsamico

Lonza alla salvia e aceto balsamico

CARNE | 11 aprile 2016 | By

Ok sono tornate alle nove a casa… che cucino? Panico…

Ho delle fettine di lonza di maiale tagliate sottili e praticamente nient’altro!!!!!!!!

Idea, le cucino in stile “umbro”…. nella bellissima Umbria ho da poco assaggiato il guanciale di maiale cotto in padella con aceto balsamico e salvia…una bomba!!!

Questa sarà la versione più leggera ma estremamente saporita….e soprattutto velocissima!!!

Lonza alla salvia e aceto balsamico2

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600 g di lonza di maiale tagliata molto sottile
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico
  • aceto rosso
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco

La ricetta più semplice del mondo: scaldate 2 cucchiai di olio e.v.o. in padella, aggiungete le fettine di lonza e doratele 1 minuto per lato, aggiungete una decina di foglie di salvia, salate , pepate aggiungete il vino, 2 cucchiai di aceto balsamico e uno di aceto rosso.

Fate cuocere fino a che i liquidi non si saranno trasformati in un salsina densa.

Et voilà!

Lonza alla salvia e aceto balsamico

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