CUCINA PARADISO

Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano2

SALSE E SUGHI | 18 aprile 2016 | By

Questa salsa veloce e gustosissima si adatta perfettamente a primi piatti, verdure e pesce.

Morbida e liscia ha il meraviglioso colore oro e il profumo speciale dello zafferano.

Salsa allo zafferano

INGREDIENTI:

  • 2 scalogni
  • 250 ml di panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Come prima cosa affettate sottilmente lo scalogno e rosolatelo per 4-5 minuti in una padella con l’olio caldo.

Aggiungete ora il vino e lasciate cuocere finché non sarà completamente evaporato.

Ora potete aggiungere la panna, regolate di sale e pepe e cuocete 2-3 minuti a fiamma bassa.

Filtrate attraverso un colino a maglie fini la salsa, in modo da trattenere la polpa dello scalogno.

Aggiungete ora lo zafferano e mescolate bene.

Voilà!Salsa allo zafferano2

Tags:

Comments

  1. Quadratoni alla crema di asparagi con salsa allo zafferano | CUCINA PARADISO - […] condire ci va una salsa che non copra ma accompagni al meglio e la mia salsa allo zafferano è …

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*