CUCINA PARADISO

Rollè di tacchino con spinaci e feta

Rollè di tacchino  ripieno di  spinaci e feta

CARNE | 18 aprile 2016 | By

Oggi avevo proprio voglia di preparare qualcosa di gustoso per cena, ma dato che sto cercando di fare un po’ di dieta (la Pasqua è stata incisiva!!!!) volevo qualcosa che fosse sano.

Ho pensato a questa rolata di fesa di tacchino, farcita con spinaci e feta: buonissimo, saporito e con un occhio ai valori nutrizionali.

INGREDIENTI:

  • 500 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta
  • 500 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Lavate e asciugate gli spinaci, fateli poi cuocere in un tegame in cui avrete scaldato tre cucchiai d’olio, il peperoncino e lo spicchio d’aglio, quando si asciugano troppo aggiungete un pochino d’acqua e cuocete in totale 10 minuti. Alla fine devono essere bene asciutti.

Stendete la fesa di tacchino, salatela e pepatela, distribuite al centro gli spinaci lasciando i bordi liberi, sbriciolate sopra la feta e arrotolate su sé stessa la fesa, legatela con spago da cucina.

Scaldate ora in un tegame tre cucchiai d’olio, rosolate 3-4 minuti per lato la fesa facendola dorare bene.

Sfumate con il vino bianco e trasferite in forno a 180°   e cuocete per 40 minuti girandolo a metà cottura.

Sfornate, tagliate lo spago e affettate.

Rollè di tacchino  ripieno di  spinaci e feta

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