CUCINA PARADISO

Brownies

Brownies3

TORTE E CROSTATE | 15 novembre 2015 | By

Oggi mi sono alzata d’umore storto.

Capita, ho anche dormito poco e male.

Beh, la medicina c’è….. mi metto a cucinare!

E cosa di meglio può esserci di una delizia al cioccolato?!?

Nulla.

Andiamo di brownies allora!

Bisogna ammettere che americani e inglesi su questa ricetta hanno proprio fatto centro, è golosissima, facilissima e declinabile in mille versioni.

Questa è la mia, classica, puro cioccolato. Buonissima.

Potete gustarli soli o con una bella cucchiaiata di panna montata….

Brownies2

INGREDIENTI:

  • 170 g di burro
  • 340 g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 170 g di zucchero
  • 135 g di farina

Montate con le fruste le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.

Aggiungete la farina e il lievito e mescolate bene.

A parte sciogliete a bagno maria il burro col cioccolato, aggiungetelo poi all’impasto e mescolate bene.

Foderate con carta forno una teglia rettangolare, versate il composto e cuocete a 180° per 40 minuti.

Fate raffreddare.

Brownies

Ora potete tagliarlo classicamente a quadratoni o dargli le forme che preferite.

Spolverate con zucchero a velo.

Brownies4

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*