Bavarese ai tre cioccolati
Questa ricetta, tratta da una del sommo Montersino, è una vera delizia. E’ difficile spiegare la perfetta combinazione di sapori e consistenze,la bavarese si scioglie letteralmente in bocca, la spugna
Involtini di pollo cheese & bacon
Ecco una ricetta appetitosa, che strizza un occhio ai gusti anglosassoni, col bacon e il formaggio come ripieno di questi piccoli involtini di petto di pollo. Sono buoni, sono facili
Crostata con crema pasticcera e gocce di cioccolato
Se dovete fare un dolce veloce che possa piacere a tutti eccolo: una crostata con deliziosa e golosa crema e tante gocce di cioccolato. Super buona! INGREDIENTI: 300 g
Trippa al pomodoro
Se non avete mai provato la trippa, è giunto il momento di farlo. Per tanto tempo considerato prodotto povero e di scarto oggi, come tutto il quinto quarto,è riscoperta da
Fusilli alla verza e briciole piccanti
Una pasta sana e super saporita perfetta per l’inverno. INGREDIENTI: 320 g di fusilli 200 g di verza 3 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino fresco olio e.v.o. sale
Polpettone ripieno con cotto, provolone e olive
Un polpettone super goloso e facilissimo da fare. Il ripieno, oltre al classico prosciutto e formaggio, è impreziosito dalle olive! INGREDIENTI: 800 g di carne trita di vitello 200 g
Insalata di verza alla piemontese
Buona e saporita, questa insalata invernale arriva dalla tradizione piemontese. La verza, affettata sottilmente , è condita con olio, aglio e acciughe. Semplice e super gustoso. INGREDIENTI: 300 g di
Focaccia al latte con water roux (tang zhong)
Avete mai sentito parlare di water roux? Anzi per la precisione di tango zhong, parliamo infatti di un metodo giapponese per ottenere lievitati super soffici. Si tratta di un booster
Risotto allo stracchino e nocciole
Questa ricetta è di un po’ di tempo fa, ma, non so perché, mi ero dimenticata di editare le foto e scrivere la ricetta. Beh, recuperiamo subito! Si tratta di
Patate spadellate al curry
Un contorno veloce e buono, con un trucco per avere patate croccanti fuori e morbide dentro in 20 minuti. Il sapore del curry e la piccantezza di paprika e peperoncino
Commenti recenti