CUCINA PARADISO

Fusilli alla verza e briciole piccanti

Fusilli alla verza e briciole

Una pasta sana e super saporita perfetta per l’inverno.

INGREDIENTI:

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di verza
  • 3 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • olio e.v.o.
  • sale
  • 4 cucchiai di pan grattatoFusilli alla verza e bricioleFusilli alla verza e briciole2

Come prima cosa lavate e affettate sottilmente la verza, fatela poi sbollentare 3 minuti dalla ripresa del bollore in abbondante acqua salata, scolatela.

In una padella scaldate 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e le acciughe e fate rosolare fino a che non si saranno ben disfate. Aggiungete la verza e rosolate per qualche minuto.

Intanto scaldate un cucchiaio d’olio col peperoncino tritato e fatevi tostare e insaporire il pan grattato.

Lessate la pasta, scolatela al dente e saltatela nella padella con la verza e un goccio di acqua di cottura.

Aggiungete il pan grattato piccante e servite caldo.

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*