CUCINA PARADISO

Patate spadellate al curry

Patate spadellate al curry

PATATE | 8 febbraio 2018 | By

Un contorno veloce e buono, con un trucco per avere patate croccanti fuori e morbide dentro in 20 minuti.

Il sapore del curry e la piccantezza di paprika e peperoncino regalano la carica in più.

INGREDIENTI:

  • 500 g di patate
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • 1 peperoncino
  • un pizzico di aglio in polvere
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e raccoglietele in una ciotola.

Condite con olio, abbondante, sale, pepe e le spezie, mescolate bene.

Versatele in una padella antiaderente e cuocete a fiamma media per circa 20 minuti girandole di tanto in tanto.

Voilà!Patate spadellate al curry

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*