Se dovete fare un dolce veloce che possa piacere a tutti eccolo: una crostata con deliziosa e golosa crema e tante gocce di cioccolato.
Super buona!
INGREDIENTI:
Preparate la frolla impastando la farina col burro freddo a tocchetti, l’uovo, lo zucchero, il sale e la scorza di limone, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, cercando però di non lavorarlo troppo per non scaldare la frolla.
Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per mezzora.
Preparate la crema e fatela raffreddare.
Imburrate e infarinate uno stampo da crostata da 26 cm di diametro, stendete la frolla e rifilate i bordi.
Mescolate le gocce di cioccolato alla crema pasticcera e versatela sulla frolla.
Cuocete a 170° per 40 minuti circa.
Fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi almeno 4 ore in frigo prima di servire.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.