Oggi vi propongo un’insalata di riso deliziosa, colorata, fresca e gustosissima, bilanciata e nutriente, adatta anche a chi vuol dimagrire e rimettersi in forma.
Gli spaghetti di zucchine sono ottenuti attraverso un apposito tagliaverdure che affetta a spirale le verdure. E’ un formato divertente, piacevole a palato e molto soddisfacente, ma se non potete realizzarlo, potete tagliare le zucchine a cubetti o piccoli bastoncini.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Fate lessare il riso basmati, scolatelo e tenetelo da parte.
Tagliate le zucchine a spaghetti con l’apposito strumento (o se non ce l’avete a cubetti piccoli).
Scaldate due cucchiai d’olio in una padella con lo spicchio d’aglio e saltate gli spaghetti di zucchine per 3-4 minuti, salate.
Spegnete il fuoco e aggiungete le erbe aromatiche tritate, fate riposare una ventina di minuti.
Tagliate a piccoli cubetti il pesce spada.
Assemblate il piatto mescolando il riso, gli spaghetti di zucchine, il pesce spada e i ceci. Condite con l’emulsione ottenuta dal succo di mezzo limone e tre cucchiai d’olio, la scorza grattugiata del limone e ancora qualche fogliolina di erbe aromatiche.
Buonissima vero?
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.