Oggi mi sento creativa, e quando è così, non posso non mettermi ai fornelli,generalmente, il risultato è super! (non sempre , sperimentando si sbaglia eccome!) ma questa volta era una giornata ok.
Guardate un po’ cosa vi ho preparato?!?
INGREDIENTI:
Come prima cosa sbollentate le favette in acqua salata, contate 5 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolatele e sbucciatele (si lo so, è noioso e lungo, ma si deve fare!),raccoglietele nel bicchiere del mixer, salate, pepate, aggiungete due cucchiai d’olio e frullate.
Scaldate dell’olio in padella e fate rosolare l’aglio sbucciato e schiacciato col peperoncino fresco(quanto vi piace), aggiungete i calamaretti e fate rosolare a fiamma alta per due minuti girando bene, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco, salate e fate cuocere 10 minuti circa.
Ora componete il piatto: con l’aiuto di un sac à poche distribuite piccole porzioni di purea di fave, i ciuffetti di calamaretti, il loro sughetto, e dei pezzettini di arancia a cui avrete eliminato la pellicina.
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