Ecco, siamo sinceri, quando si parla di roast-beef tutti lo sanno fare, ma in realtà ognuno parla di cose diverse. Io qui ho provato a fare la versione più fedelmente english possibile (io amo e adoro tutto il mondo british!!!), secondo me è davvero buona…. provate.
E’ buono semplice,solo, con una salsetta,con una bella insalatina, con le patate…
WOW!!!
INGREDIENTI:
Per prima cosa legate con dello spago da cucina la carne, in modo da rendere il pezzo regolare e compatto.
Ora in una padella raccogliete farina, senape e pepe e fate tostare 3-4 minuti. Raccogliete il tutto in una ciotola e impanateci bene il pezzo di roast-beef facendo aderire bene su tutta la superficie il mix.
Sciogliete in padella il burro, rosolate quindi a fiamma vivace il roast-beef girandolo bene per circa 5 minuti.
Ora ponetelo sulla grata del forno alla massima temperatura. Sotto la grata ponete una teglia per raccogliere i succhi della carne.
Dopo 5 minuti irrorate col vino rosso e cuocete altri 10 minuti.
Ora abbassate a 200° il forno e salate il roast beef.
Cuocete altri 15 minuti.
Durante tutta la cottura ogni 5 minuti raccogliete col cucchiaio i succhi che si saranno formati e irrorate la superficie della carne.
A cottura ultimata, avvolgete nella stagnola il roast-beef e lasciatelo riposare 10 minuti prima di servire.
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