CUCINA PARADISO

Plum cake ricotta e cioccolato

Su richiesta delle mie ragazze in studio ho preparato una torta “cioccolatosa”. Per renderla soffice soffice ho usato la ricotta, la rende morbida, leggera. Plum cake ideale per la colazione,

Ceci arrosto alla paprika

Ecco uno snack sano e super super gustoso, ideale in sostituzione delle patatine fritte durante l’aperitivo oppure se vi viene voglia davanti alla tv! Io li ho aromatizzati alla paprika

Vellutata piccante di broccoli

Ecco una ricetta super green, super sana ma anche molto saporita: le cime di broccolo, infatti, sono prima rosolati con peperoncino, acciughina e aglio, la cottura viene poi continuata con

Torta alle tre cipolle, pancetta affumicata e brie- versione Halloween

Questa ricetta è buonissima tutto l’anno, ovvio, ma per Halloween l’ho preparata col bellissimo e terrificante faccione di Jack Skeleton, il protagonista di nightmare before Christmas! Divertente! Veniamo alla ricetta,

Torta integrale alle mele e cannella

Questa torta l’ho assaggiata in un localizzo carino di Torino, per pranzo, ne facevano assaggiare un pezzettino a fine pasto ad ogni cliente e mi è piaciuta tanto tanto. Integrale,

Mummie di sfoglia alla feta e spinaci

Halloween ormai è una festa che ha preso davvero piede anche da noi, e mostri, mostriciattolo e ragni divertono un sacco grandi e piccini. In fondo non è altro che

Filetto ai porcini secchi e birra trappista

Il re della carne con il re del bosco: il connubio tra filetto e porcini è speciale e di sicuro successo, oggi l’ho preparato con la birra trappista, che regala

Cake al cioccolato extra dark e basilico

Certo non è usuale utilizzare le erbe aromatiche nei dolci, ma a me piace molto! Dopo aver abbinato timo e prugne, oggi vi propongo un altro super matrimonio : cioccolato

Patate spadellate alla mediterranea

Un contorno buonissimo , saporito e diverso dalle solite patate al forno, tra l’altro hanno una cottura decisamente più veloce. Le patate vengono prima sbollentate, poi divise in spicchi e

Fusilli ubriachiai porri, crudo e provolone piccante

Sì, avete capito bene: ubriachi!!!:-) Questa è una ricetta divertente, diversa e buonissima! In pratica si cuoce la pasta in un sugo con abbondante vino rosso, corposo, che regala a