CUCINA PARADISO

Patate spadellate alla mediterranea

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PATATE | 7 ottobre 2016 | By

Un contorno buonissimo , saporito e diverso dalle solite patate al forno, tra l’altro hanno una cottura decisamente più veloce.

Le patate vengono prima sbollentate, poi divise in spicchi e saltate in padella con pomodorini, erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio.

Buoneeeeeeee!

patate-spadellate-alla-mediterraneaINGREDIENTI:

  • 400 g di patate
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio e.v.o.
  • rosmarino fresco
  • salvia fresca
  • timo fresco
  • origano fresco
  • sale
  • pepe

Sbollentate le patate per una decina di minuti in acqua salata, scolatele , sbucciatele e tagliatele in spicchi.

Scaldate in una padella tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato  e le erbe aromatiche. Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà ,regolate di sale e fate rosolare 3-4 minuti, ora aggiungete le patate e rosolate per una decina di minuti girando spesso per far dorare bene le patate.

Servite caldo.

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