CUCINA PARADISO

Gnocchi di cavolfiore

Il cavolfiore si presta a numero preparazioni perché riesce a simulare col suo gusto neutro e la sua consistenza farine e patate. Qui per esempio l’ho utilizzato per fare degli gnocchi:

Crostata con crema pasticciera al cioccolato e ciliegie

Giugno è il mese delle ciliegie, e da noi, in Piemonte, si dice che vanno mangiate prima di San Giovanni , 24 Giugno, se no rischi di trovar dentro il

Riso basmati, spaghetti di zucchine, ceci e tartare di pesce spada affumicato

Oggi vi propongo un’insalata di riso deliziosa, colorata, fresca e gustosissima, bilanciata e nutriente, adatta anche a chi vuol dimagrire e rimettersi in forma. Gli spaghetti di zucchine sono ottenuti

Risotto ai pomodorini, origano fresco e feta

Un primo piatto saporito, mediterraneo, che ricorda la Grecia col sapore forte e deciso della feta, i pomodori, l’origano fresco. Un risotto diverso dal solito, che vi piacerà sicuramente! INGREDIENTI

Farfalle con zucchine e salmone (cotto e crudo) allo zenzero

Un primo piatto super saporito e fresco che fa tranquillamente da piatto unico. Buono, sano e bilanciato. E’ stagione di zucchine, che io adoro e che uso tantissimo in questo

Pancake di farro alle zucchine e yogurt greco

I pancake piacciono un pò a tutti, è un modo di far colazione sano e allegro che arriva dagli Stati Uniti. Ma oltre la versione dolce, si possono declinare in