CUCINA PARADISO

Arrosto di tacchino ripieno di porri, ricotta di pecora e salvia

Questa ricetta, che ho inventato mettendo assieme idee prese qua e là, è stata un vero successone! Il ripieno, mobido, a base di porri stufati, ricotta di pecora, pecorino e

Pomodori arrostiti a bassa temperatura

Un contorno semplice e sano che è una vera esplosione di gusto: la cottura lenta, a bassa temperatura, disidrata i pomodori concentrandone il gusto. Io ho usato dei pomodori a

Croccante alle arachidi salate

Il croccante è una vera delizia, goloso e saporito, è un dolce energetico ma sano, ideale dopo lo sport o per uno sprint di energia: n fondo non è altro

Arrosto di tacchino con peperoni arrosto

Una ricetta semplice e colorata, buona buona e leggera, con carne magra e verdure, accompagnate con una salsina deliziosa. Un secondo piatto perfetto per questo periodo, in cui fa ancora

Torta mousse al cocco e cioccolato fondente

Una torta buona e golosa, con una base di biscotto e cocco e due strati di mousse morbida e spumosa, uno al cocco e uno al cioccolato fondente. Si prepara

Bomboloni alla crema pasticcera

Una golosità pura i bomboloni ripieni di crema pasticcera faranno impazzire grandi e piccini. La preparazione è un po’ lunghezza, ma non difficile, il risultato fantastico e la felicità di

Coniglio all’ ischitana

Io adoro il coniglio, alla ligure, alla cacciatora, alle erbe, alla senape… all’ischitana non l’avevo ancora provato! Era il momento di rimediare Si tratta di un saporito coniglio cotto a

Tortelloni ai peperoni , crema di burrata e colatura di alici

Questa è una ricetta per una serata speciale, la preparazione lunga (ma non difficile) darà i suoi frutti, con un primo piatto da ristorante, bello, colorato e soprattutto buonissimo. La

Focaccine ai cipollotti e timo

Piccole focaccine soffici e fragranti, saporitissime grazie al gusto dei cipollotti e al profumo del timo. Si preparano velocemente, con o senza lievito madre. Sono perfette sole o con formaggi,

Frittatina alle erbe aromatiche estive

Una ricettina semplice e veloce, che racchiude i profumi delle erbette estive: basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo, ruchetta, raccolti freschi e tritati. INGREDIENTI: 5 uova basilico prezzemolo timo erba cipollina