CUCINA PARADISO

Crema pasticcera

La regina delle creme della pasticceria, fantastica da sola, magari con dei biscottini, perfetta per farcire brioche, torte e qualsiasi altro dolce vi venga in mente, è base della crema

Spaghetti quadrati al pesto di spinacini, mandorle e feta

Una ricetta leggera e saporita, per un pesto diverso dal solito e di una chiara ispirazione greca: spinaci freschi e feta, per completare ovviamente un pochino d’aglio, olio e.v.o. buono

Tzatziki

Lo tzatziki è una tipica salsa greca, a base di yogurt, quello colato greco per l’appunto, cetriolo, aglio e mentuccia. Ne esiste una versione anche con l’aneto, essendo più difficile

Insalata di farro cremosa con verdurine estive e mentuccia

Siamo all’ultimo mese di questa calda estate, e, nonostante i 40 gradi siano ormai un ricordo per fortuna lontano, le giornate sono ancora decisamente hot per affrontare piatti caldi, soprattutto

Bucatini alla crema di olive e scorza di limone

I bucatini sono tra i miei formati di pasta preferiti, rimangono sempre consistenti e al dente, come piace a me. Qui ve li preparo con un seghetto speciale, creato dall’abbinamento di