CUCINA PARADISO

Tronchetto di Natale salato: caprino, salame ungherese e pisellini

Il bouche de Noel, o tronchetto di Natale è un dolce tipico delle feste, alla base c’è un bisquit leggero, che viene farcito e arrotolato, per servirlo poi a fette.

Taralli napoletani: sugna,pepe e mandorle

Questa è una ricetta della tradizione napoletana, certo non leggera, ma è un vero spettacolo! I taralli alla sugna (strutto), pepe e mandorle sono una tentazione a cui non so

Panettone al cioccolato fondente e albicocche secche

Bene, è arrivato Natale! Quest’anno è davvero arrivato di corsa, con il lavoro e la vita il tempo è volato. Ma ovviamente non ci facciamo trovare impreparati, e quest’anno il

Crocchette di pomodorini ripieni

Gnammm… Il fritto è sempre buono, ma questo è decisamente sorprendente e direi inusuale: sono pomodorini pachino farciti di caprino, impanati e fritti. Risultato?  Goduria…. Occhio solo che scottano! INGREDIENTI:

Focaccia dolce alla marmellata

Questa è una ricetta semplice, sana e leggera, per un dolce ideale per colazione o merenda. E’ un impasto da focaccia, ma leggermente dolce, steso e condito con marmellata di

Filetto alla Wellington

Il Duca di Wellington, generale che ebbe un ruolo fondamentale nella vittoria contro Napoleone a Waterloo, pare avesse gusti culinari molto difficili e pretenziosi. Dall’impegno dei suoi cuochi nel cercare

Tonno di coniglio

Questo è un antipasto tipico della cucina piemontese, in particolare della splendida zona del Monferrato, si tratta di coniglio lessato in un brodo aromatico e messo poi sott’olio. L’olio ideale

Stella di Natale alla crema di carciofini e mousse di prosciutto cotto

In realtà è una torta salata di sfoglia, semplicemente tagliata e girata in un modo particolare (che vedremo passo a passo) e che la rende una bellissima stella natalizia. Io

Rudolph rice crispies treats

We wish you a merry Christmas, we wish you a merry Christmas and an happy new year! From US with love, questo Natale vi propongo una ricetta carina, semplice e

Patate gratinate al pecorino

Un modo diverso di cucinare le patate, gratinate al forno, con una deliziosa panure al formaggio e prezzemolo. Sono belle da vedere, facili da preparare, buonissime! INGREDIENTI: 1 kg di