CUCINA PARADISO

Patate gratinate al pecorino

patate-gratinate2

PATATE | 12 dicembre 2016 | By

Un modo diverso di cucinare le patate, gratinate al forno, con una deliziosa panure al formaggio e prezzemolo.

Sono belle da vedere, facili da preparare, buonissime!patate-gratinate

INGREDIENTI:

  • 1 kg di patate 
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di pecorino stagionato
  • prezzemolo
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Lavate e asciugate le patate, tagliatele a fette spesse 1 cm abbondante e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti.

Grattugiate il formaggio e raccoglietelo in una ciotola, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe; condite con olio e.v.o. , circa tre cucchiai.

Scolate le patate, disponetele su di una teglia da forno, spennellatele d’olio e copritele con la panure.

Infornate a 200° per 30 minuti circa.

patate-gratinate2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*