CUCINA PARADISO

Crocchette di pomodorini ripieni

crocchette-di-pomodorini-ripieni

FINGER FOOD, VERDURE E INSALATE | 23 dicembre 2016 | By

Gnammm…

Il fritto è sempre buono, ma questo è decisamente sorprendente e direi inusuale: sono pomodorini pachino farciti di caprino, impanati e fritti.

Risultato? 

Goduria….

Occhio solo che scottano!

INGREDIENTI:

  • 20 pomodorini pachino
  • 150 formaggio caprino fresco
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • farina q.b.
  • uova sbattute q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio di semi per friggere

Lavate i pomodorini, apriteli a libro, tagliandoli in due senza dividerli del tutto.

Con un cucchiaino scavate i semi e la polpa centrale, raccoglietela in una ciotola.

Aggiungete il caprino, un filo d’olio, sale e pepe e mescolate bene con la forchetta ad ottenere un composto cremoso.

Farcite ogni pomodorino con un cucchiaino di crema di caprino, richiudetelo.

Passatelo prima nella farina, poi nell’uovo, e infine nel pan grattato facendo in modo che si sigilli per bene.

Scaladate l’olio per friggere, immergete pochi pomodorini alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio, cuocete fino a che non saranno dorati. Scolateli su carta per fritti, salate e ….. GNAMMMMM!crocchette-di-pomodorini-ripieni

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*