Gnammm…
Il fritto è sempre buono, ma questo è decisamente sorprendente e direi inusuale: sono pomodorini pachino farciti di caprino, impanati e fritti.
Risultato?
Goduria….
Occhio solo che scottano!
INGREDIENTI:
Lavate i pomodorini, apriteli a libro, tagliandoli in due senza dividerli del tutto.
Con un cucchiaino scavate i semi e la polpa centrale, raccoglietela in una ciotola.
Aggiungete il caprino, un filo d’olio, sale e pepe e mescolate bene con la forchetta ad ottenere un composto cremoso.
Farcite ogni pomodorino con un cucchiaino di crema di caprino, richiudetelo.
Passatelo prima nella farina, poi nell’uovo, e infine nel pan grattato facendo in modo che si sigilli per bene.
Scaladate l’olio per friggere, immergete pochi pomodorini alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio, cuocete fino a che non saranno dorati. Scolateli su carta per fritti, salate e ….. GNAMMMMM!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.