Sugar cookies e ghiaccia reale, ovvero il perfetto biscotto decorato
Impazzano sul web, principalmente arrivano da siti americani e inglesi, ma i biscotti decorati conquistano tutti. Con mille possibili forme, colori e decorazioni è possibile realizzarne di mille tipi diversi.
Cheesecake al cioccolato bianco e marmellata di albicocche
Giornata no? Eccovi una bomba di dolcezza che vi farà dimenticare ogni brutto pensiero…. La crosta è sempre la solita, ma nell0impasto della cheesecake cambiano le dosi e spunta il
Carotine gialle, arancio e viola al rosmarino e balsamico
…color carota, ok ma …quale carota!?!?! Eh già, perché oltre alla carota color carota, ovvero arancione, ci sono carote gialle e carote viola! Il gusto è molto simile, la consistenza
Cuore di cioccolato con crema di ricotta e marmellata di arance
Un cuoricino goloso, con un impasto molto cioccolatoso , con un altro cuore all’interno, una fresca e leggera crema di ricotta e marmellata di arance. Un contrasto perfetto, per un dolcino
Involtini di tacchino con melanzane e speck
Una ricetta speedy dell’ultimo minuto per un secondo piatto sfizioso e saporito. Vi serve della fesa di tacchino, dello speck e melanzane. Li ho infarinati in un mix di farina e
Baby melanzane al forno all’origano rosso
Le baby melanzane sono bellissimeeeeeeeeeee! e molto buone aggiungo! In realtà il nome corretto è melanzane perlina, sono piccole e preziose, ricche di gusto. Io le ho preparate in
Merluzzo ai broccoli e quinoa croccante
No, non è un piatto “da ospedale”, anzi, è buonissimo! Ma sì, è sano e leggero. La preparazione è abbastanza particolare, usa i broccoli in doppia consistenza e la correntezza
Torta al triplo caramello con burro salato
Se siete a dieta non leggete. Una volta fatto non potrete più tornare indietro e rischierete di mangiarla tutta! Sì, questa torta a 4 piani è davvero irresistibile. Quattro piani
Agnolotti del plin
Gli agnolotti del plin sono un tipico formato di pasta fresca ripiena piemontese. Il nome deriva dal “pizzico” , plin appunto, con cui vengono sigillati gli agnolotti. Il ripieno tipico
Commenti recenti