Ecco una ricetta velocissima, golosa, super sana addirittura glutee free per un contorno speciale!
Sono deliziosi finocchi gratinati al forno, realizzati con una parure di farina di mais, mandorle e parmigiano, olio buono e erbette fresche.
Si prepara in 5 minuti poi lo cuocete al forno mentre preparare il resto.
INGREDIENTI:
Lavate i finocchi e tagliateli a fette di 273 mm di spessore.
Mischiate farina di mais, parmigiano e mandorle in una ciotola, sale, pepe e la santoreggia .
Passate sotto l’acqua le fette di finocchio, poi passatele su entrambi i lati nella panatura.
Stendeteli su di una teglia rivestita di carta forno.
Irroratele con del buon olio e.v.o. e infornate a 180° fino a che non saranno ben dorati , ci vorranno circa 35-40 minuti.
Sfornate e servite con qualche fogliolina di santoreggia fresca.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.