Una ricetta speedy dell’ultimo minuto per un secondo piatto sfizioso e saporito.
Vi serve della fesa di tacchino, dello speck e melanzane.
Li ho infarinati in un mix di farina e di semola, per renderli più croccanti.
Dai prepariamoli!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Lavate la melanzana e tagliatela a fette di circa 3 mm. Spennellate d’olio una padella antiaderente e mettete a cuocere le melanzane, facendole cuocere 3-4 minuti per lato. Salate e pepate. Tagliatele ora a striscioline larghe 1 cm e lunghe 3-4.Stendete ora sul tagliere le fette di tacchino, adagiatevi sopra una fetta di speck e qualche striscioni di melanzana.
Arrotolate e legate con lo spago da cucina.
Ora in una ciotola mescolate le due farine e infarinate bene gli involtini.
Scaldate dell’olio in una padella aderente e rosolate gli involtini un paio di minuti per lato per farli dorare bene. sfumate poi col vino bianco, abbassate il fuoco, salate pepate e cuocete per altri 10 minuti.
Eliminate lo spago e servite.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.