CUCINA PARADISO

Involtini di tacchino con melanzane e speck

Involtini di tacchino con speck e melanzane

CARNE | 27 gennaio 2016 | By

Una ricetta speedy dell’ultimo minuto per un secondo piatto sfizioso e saporito.

Vi serve della fesa di tacchino, dello speck e melanzane.

Li ho infarinati in un mix di farina e di semola, per renderli più croccanti.

Dai prepariamoli!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800 g di fesa di tacchino (8 fette sottili)
  • 1 melanzana 
  • 8 fette di speck
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 cucchiai di semola
  • olio e.v.o
  • sale
  • pepe
  • 200 ml di vino bianco

Lavate la melanzana e tagliatela a fette di circa 3 mm. Spennellate d’olio una padella antiaderente e mettete a cuocere le melanzane, facendole cuocere 3-4 minuti per lato. Salate e pepate. Tagliatele ora a striscioline larghe 1 cm e lunghe 3-4.Stendete ora sul tagliere le fette di tacchino, adagiatevi sopra una fetta di speck e qualche striscioni di melanzana.

Arrotolate e legate con lo spago da cucina.

Ora in una ciotola mescolate le due farine e infarinate bene gli involtini.

Scaldate dell’olio in una padella aderente e rosolate gli involtini un paio di minuti per lato per farli dorare bene. sfumate poi col vino bianco, abbassate il fuoco, salate pepate e cuocete per altri 10 minuti.

Eliminate lo spago e servite.

Involtini di tacchino con speck e melanzane

 

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