Un primo vegetariano, sano e super gustoso!
Una morbida crema di zucchine e piselli, con pinoli tostati e ricotta salata fanno di questo primo piatto una vera delizia.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo in padella con due cucchiai d’olio.
Lavate le zucchine, tagliateli a dadini e aggiungeteli in padella. Rosolatele per una decina di minuti , salate, pepate e se necessario aggiungete un goccio d’acqua.
Sbollentate i pisellini per un paio di minuti, poi scolate subito, aggiungete in padella e saltate un minuto.
in un pentolino tostate i pinoli e tenete da parte.
Nel frattempo cuocete le trofei in abbondante acqua salata.
Prelevate due terzi delle verdure, mettetele nel mixer con il parmigiano grattugiato, la metà dei pinoli, il basilico, la maggiorana, un cucchiaio d’olio e uno di acqua di cottura e frullate fino ad ottenere una crema.
Scolate la pasta al dente, fatela saltare in padella con le verdure rimaste, spegnete, amalgamate con la crema di verdure e completate con i pinoli e la ricotta salata.
Buon appetito.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.