Treccia di pane al latte con crema di feta, pomodori secchi e erbe aromatiche
Questo pane farcito oltre ad essere spettacolare è davvero buonissimo, e più che un pane è un vero e proprio piatto, ricco, gustoso e sostanzioso. Si tratta di un impasto
Crostata all’albicocca
Il dolce più semplice, ma forse più buono del mondo, la crostata all’albicocca non è poi così semplice, perché la sua bontà è data dal gusto della frolla e dalla
Zuppa di radici amare e cicerchie
Una zuppa corroborante, ideale per l’inverno, calda e morbida. Gli ingredienti sono due: le cicerchie, o piselli d’India, un legume molto saporito e adatto alle zuppe, e le radici amare,
Ciambella alla ricotta e arancia
Questa è una ricetta semplice, leggera e profumatissima, ideale per la colazione, la merenda o con un bel tè del pomeriggio. Il segreto è la ricotta nell’impasto, montata a lungo
Straccetti di pollo con olive taggiasche e capperi
Ecco un secondo super sano , low carb, ma super gustoso! I tipici sapori mediterranei la fanno da protagonisti: olive taggiasche, pomodorini, origano, capperi. Una salsetta deliziosa per condire degli
Cake allo zafferano, yogurt e limone
Ecco un’idea superprofumata e colorata per la vostra colazione! L’oro rosso, il preziosissimo zafferano, è il protagonista di questo cake leggero, allo yogurt, senza burro e con la scorza di
Risotto alla zucca e erborinati con crema di bietole
Non il solito risotto alla zucca. Il gusto dei formaggi erborinati (ho fatto un mix di quello che avevo in frigo: gorgonzola dolce, roquefort, blue del Moncenisio), si sa, con
Arista di maiale alla birra Leffe double, senape e mele
INGREDIENTI: 1 kg di arista di maiale 3 cucchiai di senape forte 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaino di pepe nero in grani 1 cucchiaino di pepe verde in grani
Lasagne alla crema di zucca, salsiccia e provolone
Questa ricetta sarà la regina dei vostri pranzi domenicali d’autunno, e vi farà fare un figurone con amici, parenti e ospiti vari. Pasta al forno fantastica in cui la dolcezza
Torta biscottata alla zucca e arancia
Autunno tempo di zucca, e perché non usarla in una deliziosa torta? Profumata e colorata è perfetta per la colazione, priva di burro vi darà gusto e energia con leggerezza.
Commenti recenti