CUCINA PARADISO

Sugar cookies e ghiaccia reale, ovvero il perfetto biscotto decorato

Impazzano sul web, principalmente arrivano da siti americani e inglesi, ma i biscotti decorati conquistano tutti. Con mille possibili forme, colori e decorazioni è possibile realizzarne di mille tipi diversi.

Cheesecake al cioccolato bianco e marmellata di albicocche

Giornata no? Eccovi una bomba di dolcezza che vi farà dimenticare ogni brutto pensiero…. La crosta è sempre la solita, ma nell0impasto della cheesecake cambiano le dosi e spunta il

Carotine gialle, arancio e viola al rosmarino e balsamico

…color carota, ok ma …quale carota!?!?!  Eh già, perché oltre alla carota color carota, ovvero arancione, ci sono carote gialle e carote viola! Il gusto è molto simile, la consistenza

Cuore di cioccolato con crema di ricotta e marmellata di arance

Un cuoricino goloso, con un impasto molto cioccolatoso , con un altro cuore all’interno, una fresca e leggera crema di ricotta e marmellata di arance. Un contrasto perfetto, per un dolcino

Involtini di tacchino con melanzane e speck

Una ricetta speedy dell’ultimo minuto per un secondo piatto sfizioso e saporito. Vi serve della fesa di tacchino, dello speck e melanzane. Li ho infarinati in un mix di farina e

Baby melanzane al forno all’origano rosso

Le baby melanzane sono bellissimeeeeeeeeeee! e molto buone aggiungo!   In realtà il nome corretto è melanzane perlina, sono piccole e preziose, ricche di gusto. Io le ho preparate in

Crostata al rabarbaro e crema pasticcera

Confesso, non avevo mai mangiato il rabarbaro, anzi, non è vero, avevo assaggiato la confettura di rabarbaro e fragole una volta in Inghilterra, quindi quando me ne hanno regalate tre

Merluzzo ai broccoli e quinoa croccante

No, non è un piatto “da ospedale”, anzi, è buonissimo! Ma sì, è sano e leggero. La preparazione è abbastanza particolare, usa i broccoli in doppia consistenza e la correntezza

Torta al triplo caramello con burro salato

Se siete a dieta non leggete. Una volta fatto non potrete più tornare indietro e rischierete di mangiarla tutta! Sì, questa torta a 4 piani è davvero irresistibile. Quattro piani

Agnolotti del plin

Gli agnolotti del plin sono un tipico formato di pasta fresca ripiena piemontese. Il nome deriva dal “pizzico” , plin appunto, con cui vengono sigillati gli agnolotti. Il ripieno tipico