Giornata no?
Eccovi una bomba di dolcezza che vi farà dimenticare ogni brutto pensiero….
La crosta è sempre la solita, ma nell0impasto della cheesecake cambiano le dosi e spunta il cioccolato bianco.
All’interno e sopra marmellata di albicocche.
Vi dirò di più, appena sarà stagione la proverò con quelle fresche secondo me sarà ancor più buona….
Ho usato uno stampo a cerniera di 20 cm.
INGREDIENTE:
Come prima cosa frullate nel mixer i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungete la cannella e mescolate bene. Aggiungete ora il burro fuso e mescolate.
Imburrate lo stampo e versate il composto sul fondo, con l’aiuto di un cucchiaio schiacciatelo bene sul fondo compattandolo e livellandolo.
Ora sciogliete a bagno maria in cioccolato bianco con la panna.
Raccogliete in una ciotola i formaggi, lo zucchero e la panna col cioccolato fuso e mescolate bene. aggiungete un uovo alla volta e mescolate ancora. Aggiungete l’amido di mais e mescolate ancora a lungo .
Versate sul fondo 1/3 della crema, distribuite sopra 5-6 cucchiaini di marmellata in modo casuale, e coprite col restante impasto.
Cuocete a 150° per 1 ora e 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Completate con la marmellata e decorate a piacere, io ho usato delle primule per dare colore!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.