CUCINA PARADISO

Baby melanzane al forno all’origano rosso

Baby melanzane arrosto all’origano rosso2

VERDURE E INSALATE | 23 gennaio 2016 | By

Le baby melanzane sono bellissimeeeeeeeeeee! e molto buone aggiungo!  

In realtà il nome corretto è melanzane perlina, sono piccole e preziose, ricche di gusto.

Io le ho preparate in versione light, al forno, ma credetemi sono fenomenali!!!

Ho usato solo olio extravergine di qualità, aglio e origano rosso, fresco, profumatissimo. Se non avete quello rosso, ok anche quello classico.

Baby melanzane arrosto all’origano rosso

INGREDIENTI:

  • 500 g di melanzane perlina 
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • origano rosso

Scaldate il forno a 200° modalità statica.

Coprite con carta da forno una teglia.

Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele in due per il lungo e disponetele a “pancia in su” sulla teglia.

Spennellatele con l’olio, salate e distribuite abbondantemente l’origano.

Tritate gli spicchi d’aglio e distribuiteli sopra.

 

Cuocete per mezzora.

Servite caldo, ma sono buone anche fredde, sembrano delle chips saporitissime e dietetiche!

Baby melanzane arrosto all’origano rosso2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*