Plum cake ricotta e cioccolato
Su richiesta delle mie ragazze in studio ho preparato una torta “cioccolatosa”. Per renderla soffice soffice ho usato la ricotta, la rende morbida, leggera. Plum cake ideale per la colazione,
Ceci arrosto alla paprika
Ecco uno snack sano e super super gustoso, ideale in sostituzione delle patatine fritte durante l’aperitivo oppure se vi viene voglia davanti alla tv! Io li ho aromatizzati alla paprika
Vellutata piccante di broccoli
Ecco una ricetta super green, super sana ma anche molto saporita: le cime di broccolo, infatti, sono prima rosolati con peperoncino, acciughina e aglio, la cottura viene poi continuata con
Torta alle tre cipolle, pancetta affumicata e brie- versione Halloween
Questa ricetta è buonissima tutto l’anno, ovvio, ma per Halloween l’ho preparata col bellissimo e terrificante faccione di Jack Skeleton, il protagonista di nightmare before Christmas! Divertente! Veniamo alla ricetta,
Torta integrale alle mele e cannella
Questa torta l’ho assaggiata in un localizzo carino di Torino, per pranzo, ne facevano assaggiare un pezzettino a fine pasto ad ogni cliente e mi è piaciuta tanto tanto. Integrale,
Mummie di sfoglia alla feta e spinaci
Halloween ormai è una festa che ha preso davvero piede anche da noi, e mostri, mostriciattolo e ragni divertono un sacco grandi e piccini. In fondo non è altro che
Filetto ai porcini secchi e birra trappista
Il re della carne con il re del bosco: il connubio tra filetto e porcini è speciale e di sicuro successo, oggi l’ho preparato con la birra trappista, che regala
Cake al cioccolato extra dark e basilico
Certo non è usuale utilizzare le erbe aromatiche nei dolci, ma a me piace molto! Dopo aver abbinato timo e prugne, oggi vi propongo un altro super matrimonio : cioccolato
Patate spadellate alla mediterranea
Un contorno buonissimo , saporito e diverso dalle solite patate al forno, tra l’altro hanno una cottura decisamente più veloce. Le patate vengono prima sbollentate, poi divise in spicchi e
Fusilli ubriachiai porri, crudo e provolone piccante
Sì, avete capito bene: ubriachi!!!:-) Questa è una ricetta divertente, diversa e buonissima! In pratica si cuoce la pasta in un sugo con abbondante vino rosso, corposo, che regala a
Commenti recenti