Certo non è usuale utilizzare le erbe aromatiche nei dolci, ma a me piace molto! Dopo aver abbinato timo e prugne, oggi vi propongo un altro super matrimonio : cioccolato super fondente e basilico fresco.
Provate per credere!
La ricetta di questa torta è davvero super golosa, con tanto cioccolato che la rende morbida e deliziosa, e il gusto fresco del basilico darà quel tocco speciale, appena percepibile ma davvero straordinario.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a raddoppiarne il volume ottenendo un composto gonfio e chiaro.
Aggiungete ora la farina e il lievito setacciati e mescolate.
Sciogliete al microonde il burro col cioccolato e mescolate per ottenere un composto omogeneo e liscio.
Aggiungete il composto di cioccolato, il basilico tritato e il sale e mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versatevi dentro l’impasto.
Infornate a 180° gradi per 40 minuti.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.