CUCINA PARADISO

Ceci arrosto alla paprika

ceci-arrosto-alla-paprika

FINGER FOOD, LEGUMI | 23 ottobre 2016 | By

Ecco uno snack sano e super super gustoso, ideale in sostituzione delle patatine fritte durante l’aperitivo oppure se vi viene voglia davanti alla tv!

Io li ho aromatizzati alla paprika forte, ma si possono fare con altre miscele di spezie, bbq, curry, sesamo ecc ecc

INGREDIENTI:

  • 300 g di ceci già lessati (anche in scatola)
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di paprika forte
  • 1/2 cucchiaino di aglio secco in polvere

Raccogliete i caci in una ciotola, conditeli con le spezie e 3 cucchiai d’olio, salate e pepate, mescolate bene.

Stendete su di una teglia un foglio di carta forno e distribuite sopra i ceci conditi (sgocciolateli dall’olio in eccesso), infornate a 200° per 30 minuti, girandoli ogni 10 minuti circa, poi altri 30 minuti a 100°.

Sfornate, rovesciateli su carta assorbente e salateli.

Voilà!

 ceci-arrosto-alla-paprika

Tags: , , ,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*