CROSTATA YOGURT E FRAGOLE
Una crostata golosissima, fresca e con tanta frutta! Trovo che le fragole siano perfette, ma potete farla anche con altra frutta di stagione: pesche, kiwi, melone, albicocche. INGREDIENTI: per la
STROZZAPRETI ALLA CREMA DI ZUCCHINE E PISELLINI CON PINOLI E RICOTTA SALATA
Un primo vegetariano, sano e super gustoso! Una morbida crema di zucchine e piselli, con pinoli tostati e ricotta salata fanno di questo primo piatto una vera delizia. INGREDIENTI PER
POMODORI AL FORNO ALLE ERBE
Ricetta super easy e di grande effetto! E’ il procedimento per fare i pomodorini confit, ma più veloce e pratico, il mix di sale e zucchero li disidrata caramellandoli. Io
PASTA SFOGLIA
Ci voleva una quarantena forzata (si non ridete: dopo un anno che lavoro con testa nella bocca dei pazienti senza prendermi il covid, mi sono presa gli orecchioni!!!!!) per farmi
TORTA DI ZUCCHINE E RISO
La cucina ligure è tra le mie preferite. La Liguria, incastonata tra montagne e mare è un territorio ricco di materie prime eccellenti, olive e olio meravigliosi, carne, pesce, erbe
PANINI SARDI ALLA RICOTTA
Tra tanti ricordi meravigliosi dei miei nonni, ci sono tutti i vizi culinari che il nonno riservava a noi piccole quando d’estate andavamo da loro:le “paste” alla crema che andava
Merluzzo glassato al miso
Uno dei miei piatti preferiti del mio ristorante giapponese preferito è il black cod (merluzzo carbonaro d’Alaska ) marinato per 72 ore con miso e daikon e glassato con riduzione
Daikon brasato
In questa mia quarantena da “orecchioni” mi sto dedicando alla cucina, compresa quella etnica. Stasera mi sono preparata una bella cenetta giapponese! Cominciamo con questa deliziosa versione cotta del daikon,
LA PASTIERA NAPOLETANA
Era tanto tempo che volevo farla, ma per un motivo o per l’altro ho sempre rimandato, ma la pastiera è uno di quei dolci il cui solo profumo è capace
Commenti recenti