Filetto di maiale al melograno
Il filetto di maiale è per me uno dei tagli di carne più buoni e versatili, si presta a innumerevoli ricette, è tenero e delicato, cotto intero è perfetto per
Vitello tonnato all’antica maniera
Il vitello tonnato è un must assoluto della cucina piemontese e non può assolutamente mancare fra gli antipasti. Accanto alla versione più comune, ma più recente, che prevede l’uso della
Cotechino in crosta
Non può mancare nelle feste, e soprattutto a capodanno, il cotechino, meraviglia culinaria della nostra tradizione. Sempre buono con purè e lenticchie, qui ve lo propongo in una versione alternativa
Linzer torte
la Linzer torte è una torta di tradizione molto antica originaria della città di Linz. Si tratta di una crostata, ma molto, molto speciale. E davvero buonissima. Si tratta di
Parmigiana di patate con mortadella e formaggi
Una ricetta golosissima che piace davvero a tutti, in cui le patate si alternano a strati di mortadella, una crema al parmigiano e formaggi filanti!!!!! E’ una ricetta perfetta per
Corona di sfoglia alle verdurine e feta
Dopo ben sei mesi di assenza totale eccomi qui! L’apertura del secondo studio ha reso la mia vita ancora più incasinata e ho dovuto mettere in pausa Cucina Paradiso
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