CUCINA PARADISO

Biscotti all’arancia e mandorle

Deliziosi frollini a base di frolla aromatizzata con scorza d’arancia e mandorle tritate. Non potrete resistere! INGREDIENTI: 300 g di farina 00 170 g di burro 140 g di zucchero

Cookies all’olio e cramberry

Un biscotto fragrante e goloso ma senza burro e zucchero raffinato, buoni buoni buoni, con tanti mirtilli rossi disidratati dentro. La frolla è la mia all’olio e zucchero di canna,

Lasagne al pesto e stracchino con fagiolini e patate

Questa lasagna mi piace tantissimo, è profumata, golosa, colorata, vegetariana! Si ispira alla tradizionale ricetta ligure del pesto, che viene servito con patate e fagiolini assieme alle trofie, ed è

Pasta frolla all’olio e zucchero di canna

La prima volta che l’ho preparata ero scettica, devo ammetterlo, ma mi sono “forzata” a provare la frolla senza burro per un’amica intollerante. Il risultato mi ha davvero sorpresa, è

Torta di mele e mirtilli rossi con strudel alle mandorle

Le torte di mele sono tutte buonissime, io le adoro. Oggi ve ne propongo una golosa e un pò diversa, infatti, ad arricchire l’impasto soffice ci sono i mirtilli rossi

Torta integrale con rose di carote, caprino e anacardi

Una torta colorata, buona e sana… che sembra un prato di roselline arancioni! L’impasto è fatto con farina integrale acqua e olio, il ripieno caprino, ricotta e anacardi a dare

Torta Giulio di Ernest Knam

Dal grandissimo maestro del cioccolato ecco una ricetta davvero goduriosa. Immaginate: una frolla al cioccolato burrosa e friabile, uno strato di caramello al burro salato che si scioglie in bocca