CUCINA PARADISO

Coniglio “imporchettato”

Questa ricetta, molto semplice, coniuga la carne delicata e magra del coniglio, col sapore delle erbe aromatiche, dell’aglio e della pancetta, aromi che contraddistinguono, appunto, la porchetta. La preparazione è

Gnocchetti di melanzane al sugo di butaline e basilico

Le giornate si accorciano e la temperatura, soprattutto al mattino e alla sera, scende decisamente, eppure, siamo ancora in estate. A ricordarcelo sono gli orti, ancora traboccanti di pomodori, melanzane

Tiramisù al caramello salato e arachidi caramellate

Il tiramisù è un classico della cucina italiana e la sua versione originale rimane imbattibile per gli estimatori e per i puristi, ma, anche versioni particolari e diverse possono riservare

Carpaccio di porcini e parmigiano reggiano

Quando avete la fortunati avere dei meravigliosi porcini freschi, uno dei modi migliori per assaporarne il gusto delicato e incredibile è di mangiarli crudi, in carpaccio, con solo scaglie di