Coscia di cinghiale al vino cotta a bassa temperatura
Ok, non è certo un piatto estivo. Ma se vi capita la fortuna di avere un pezzo di carne magnifico come questo, ogni stagione è buona! Va cotto molto lentamente,
Torta margherita ai tre cioccolati
Su richiesta di un amico molto goloso ecco la versione super cioccolato della torta margherita: cioccolato fondente nell’impasto e tanti pezzi di cioccolato bianco e al latte . Veramente golosa!
Arrosto di tacchino facito con crudo, parmigiano e asparagi
Una rolatina semplice ma davvero buonissima, il gusto del crudo, del parmigiano e degli asparagi rendono golosa un ricetta leggera e sana. Si prepara velocemente e vi farà fare un
Tartare di verdure estive alle erbe aromatiche
Questa tartare di verdure può diventare un bell’antipasto veg, un fresco contorno estivo o ancora il condimento per sfiziose bruschette. Si tratta di zucchine novelle, asparagi e pomodorini tagliati a
Focaccia di Recco
La focaccia di Recco o focaccia al formaggio è una delizia a cui è impossibile resistere. Tipica ligure, del paese di Recco, è una sfoglia doppia molto sottile che racchiude
Focaccia pugliese alle patate
La focaccia pugliese si caratterizza per la presenza di patata lessa nell’impasto che risulta così soffice soffice, la farina, inoltre, è in gran quantità semola di grano duro. Viene poi
Cheesecake fredda alla nutella e lamponi
Fa caldo e accendere il forno fa passar la voglia di cucinare, ma perché rinunciare al dolce? Questa è una ricetta perfetta per l’estate, fresca e non necessita cottura, ma
Focaccia ripiena di pomodoro, provola silvana e prosciutto
Una focaccia rustica, soffice e saporita, con un goloso ripieno di salsa di pomodoro, prosciutto cotto e provola silana. Buonissima! INGREDIENTI: 500 g di farina manitoba 300 ml di acqua
Alici marinate all’arancia, con finocchio e pepe rosa
Un antipasto sorprendente e diverso dal solito. Ha conquistato tutti gli ospiti per cui l’ho preparato, è goloso, fresco, stuzzicante. Potete prepararvi voi le alici, ma se comprate dal pescivendolo
Bavarese alla chantilly e fragole
A questa torta al cucchiaio non resiste nessuno! E’ una deliziosa bavarese, da gustare fredda, a base di crema chantilly e tante fragole fresche, a tocchi e in geleè sopra.
Commenti recenti