CUCINA PARADISO

Cosciotto d’agnello ripieno

Il cosciotto d’agnello ripieno è una ricetta perfetta per la tavola Pasquale o per un pranzo in famiglia in cui si voglia far festa e mangiare bene. Il ripieno saporito

Torta mousse al cioccolato bianco e lamponi

Questa torta è davvero una delizia! Colorata e fresca è una bomba di golosità, si prepara in anticipo e piacerà a tutti. La base croccante al cacao si sposa da

Crescia marchigiana al pecorino

La crescia marchigiana è un tipico pane pasquale, ricco di gusto, perché ricco di formaggio e uova nell’impasto è alto e lievitato come un panettone, è perfetto accompagnato ai salumi

Sbrisolona alla crema di Nutella e ricotta

La sbrisolona è un dolce tipico mantovano, caratterizzato dalla consistenza granulosa e “a briciole”, molto buono e particolare. Questa è una rivisitazione in chiave ancora più golosa, infatti è farcita

Mousse al cioccolato

Semplice semplice, è uno dei dolci più classici, ma sempre buonissimo, si prepara velocemente e non delude mai. Esiste anche la versione con i tuorli ma rimane, a mio parere,

Tartufini al latte condensato e cioccolato

Piccoli tartufino golosi che si preparano con soli tre ingredienti e in modo veloce e semplice. Potete poi sbizzarrirvi con le decorazioni finali, io ho usato cacao amaro, zucchero a

Cheeesecake al cioccolato

Quando preparo questa torta impazziscono letteralmente tutti, è golosità pura! Ok, leggera non è, ma la bontà è impagabile! Si tratta di una cheesecake tradizionale, cioè cotta in forno, tutta

Lasagne con scarola e mozzarella di bufala

Quando ho provato questa ricetta ero un po’ titubante, sì, i sapori sono buonissimi, e l’abbinamento è perfetto, ma non sapevo come potessero essere all’interno di una lasagna al forno.