CUCINA PARADISO

Tartufini al latte condensato e cioccolato

Tartufini al latte condensato e cacao2

BISCOTTI, FINGER FOOD | 10 aprile 2017 | By

Piccoli tartufino golosi che si preparano con soli tre ingredienti e in modo veloce e semplice.

Potete poi sbizzarrirvi con le decorazioni finali, io ho usato cacao amaro, zucchero a velo, cocco e mandorle a lamelle, ma va bene granella di nocciole, pistacchi, semi di lino, sesamo, zuccherini…

Tartufini al latte condensato e cacaoINGREDIENTI:

  • 500 ml di latte condensato
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 70 g di burro
  • a paiacere cacao amaro, zucchero a velo, cocco, granella di nocciole….

Mescolate in un tegame il latte condensato con il cacao fino ad amalgamarli perfettamente, portate sul fuoco a fiamma bassa e aggiungete il burro. Mescolate continuamente e cuocete 10-15 minuti fino a che il composto tenderà a staccarsi dalle pareti e sarà liscio ma denso.

Versate il una ciotola e fate raffreddare in frigorifero almeno 3 ore.

Ora prelevate un cucchiaino di impasto alla volta e formate tra i palmi delle mani tante piccole palline, rotolatele nella finitura che preferite e …. voilà!

Tartufini al latte condensato e cacao2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*