CUCINA PARADISO

Bocconcini di pollo al latte di cocco e arachidi

Una ricetta deliziosa, dal sapore orientale, da preparare in 10 minuti e per fare un figurone a cena. Se l’accompagnate poi con del riso basmati farà da piatto unico! Il

Tortini rovesciati ai lamponi, cocco e lime

Ecco una ricettina che colpirà al cuore…profumata, dolce, golosa! Sono piccoli tortini al cocco e lime che cuociono su di un letto di lamponi, all’ultimo si girano e…. voilà! Fatti

Beer battered onion rings con maionese allo yogurt e paprika piccante

Snack, contorno o antipasto immancabile in qualsiasi pub inglese, gli ornino ring sono una vera e propria leccornia salata. Sono anelli di cipolla fritti. Molto semplicemente e molto “fantasticamente”. La

Verdurine croccanti alla soia

Un contorno di verdure saporito e colorato, da preparare velocemente e adatto a contorni di carne, pesce, o per condire del riso, magari basmati. Sono saltate con soya e peperoncino,

Sfoglia con zucchine e pancetta affumicata al taleggio filante

Torta salata dell’ultimo minuto: ho aperto il frigo e ho pensato a un’idea. Zucchine, pancetta affumicata, cipollotto e taleggio. E ne è uscita una bomba di gusto! INGREDIENTI: 1 rotolo

Crema alla nocciola e panna al cacao

Un dessert al cucchiaio buonissimo! Una crema pasticcera alla nocciola accompagnata con panna montata al cacao. Semplice, buonissimo. Ricordate solo che le nocciole devono stare in ammollo nel latte per

Filetto al cubo

Questa ricetta l’ho pensata come una degustazione del filetto di vitello: il taglio più pregiato del vitello, viene proposto in versione “nature”, semplicemente piastrato, poi con una leggera panatura con

English pickled eggs – uova sode sott’aceto

Quest’estate in un bellissimo pub di Bath, vedo su uno degli scaffali di legno scuro un’ enorme burnia con dentro….. uova sode?!?!?!?!?!? Sì, sì, proprio uova sode.  Sott’aceto, mi spiega

Cappuccino di carote al curry con mousse di caprino

Ecco una ricetta diversa, per presentazione e per gusto, ma davvero speciale. Vi dico solo che ha conquistato un dichiarato “non vegetariano” che di verdure poco voleva sapere! Si tratta

Bavarese all’uva fragola

Settembre mese dell’uva, della vendemmia e del vino novello, ma anche di una speciale varietà, dolce, fresca e “fragolosa”…. l’uva fragola!!!! Dopo la ricetta del risotto (fatelo! è super speciale!!!!!),