Senza categoria, UOVA, SALUMI E FORMAGGI | 3 aprile 2015 | By lucia
E’ arrivata Pasqua!!!!!
Adoro questa festa perchè è il simbolo della Primavera, della luce (finalmente!) dopo il buio invernale, delle verdurine buone , dei fiori, dei viaggi….
e io sono sempre molto felice ed energica in questo periodo!
Per augurarvi una buona Pasqua eccovi una ricetta FULL COLOR, veloce e facile e perfetta x un pic nic di pasquetta o come antipasto pasquale.
Il colore fuxia bellissimo tra l’altro è naturalissimo: una notte a mollo nella barbabietola e avrete delle meravigliose uova sode con uno sprint in più, che anche i vostri bimbi adoreranno.
INGREDIENTI:
Il procedimento è molto semplice: la sera prima bollite 4 uova, fatele raffreddare e sgusciatele.
Frullate le barbabietole col loro succo e immergetevi le uova. Lasciate riposare coperto in frigo per una notte.
Ora tagliate in due le uova, togliete il rosso e tenete da parte.
Sbollentate i pisellini in acqua salata per 5 minuti, scolate.
Mettete nel bicchiere del mixer i tuorli, i piselli, il basico, un giro d’olio, sale e pepe e frullate tutto!
Usate goccini di latte per raggiungere la giusta consistenza cremosa.
Ora farcite le uova col composto, io ho usato un sac à poche con bocchetta a stella.
Decorate a piacere e…. buona Pasqua!
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