CUCINA PARADISO

Bucatini alla crema di peperoni rossi e maggiorana

Bucatini con crema di peperoni e maggiorana

Questa pasta semplicissima è davvero gustosa , colorata e sana. Perfettamente veglie, tra l’altro.

Si prepara in pochissimo tempo e piacerà a grandi e piccini.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 g di bucatini
  • 2 peperoni rossi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 70 ml di panna
  • 1 bicchiere di birra
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • maggiorana

Bucatini con crema di peperoni e maggiorana2Affettate finemente la cipolla e fatela dorare assieme allo spicchio d’aglio in una padella con abbondante olio.

Lavate e pulite i peperoni: eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni, tagliateli poi a pezzettoni.

Aggiungete in padella i peperoni, fate dorare per 3-4 minuti a fiamma vivace, poi sfumate con la birra e cuocete, coperto e a fuoco basso per 15 minuti circa.

Raccogliete nel mixer i peperoni con la cipolla, eliminando l’aglio e l’eccesso d’olio.

Aggiungete la panna e frullate fino ad ottenere una cremina omogenea. Regolate di sale.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la crema di peperoni, aggiungete della maggiorana fresca e servite.

Buon appetito!

Bucatini con crema di peperoni e maggiorana

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*