Questa pasta semplicissima è davvero gustosa , colorata e sana. Perfettamente veglie, tra l’altro.
Si prepara in pochissimo tempo e piacerà a grandi e piccini.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Affettate finemente la cipolla e fatela dorare assieme allo spicchio d’aglio in una padella con abbondante olio.
Lavate e pulite i peperoni: eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni, tagliateli poi a pezzettoni.
Aggiungete in padella i peperoni, fate dorare per 3-4 minuti a fiamma vivace, poi sfumate con la birra e cuocete, coperto e a fuoco basso per 15 minuti circa.
Raccogliete nel mixer i peperoni con la cipolla, eliminando l’aglio e l’eccesso d’olio.
Aggiungete la panna e frullate fino ad ottenere una cremina omogenea. Regolate di sale.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la crema di peperoni, aggiungete della maggiorana fresca e servite.
Buon appetito!
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