CUCINA PARADISO

Bruschetta al formaggio di capra, marmellata di mandarini, pisellini freschi e menta

Bruschette al formaggio di capra, marmellata di mandarini, pisellini e menta3

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto bello , buono e insolito?

Eccovi questa bruschetta bellissima e buonissima!

Il formaggio di capra si sposa a meraviglia con l’agrodolce della marmellata di mandarini( che ha fatto la mia mamma in sardegna), con i pisellini freschi e la mentuccia.

Perfette anche in versione finger food se su piccole tartine.

Bruschette al formaggio di capra, marmellata di mandarini, pisellini e menta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pane casareccio
  • 150 g di formaggio di capra semi stagionato
  • 2 cucchiai di marmellata di mandarini
  • 50 g di pisellini freschi
  • olio e.v.o.
  • mentuccia fresca
  • sale
  • pepe

Tostate le fette di pane.

Portate a bollore dell’acqua salata e sbianchitevi i pisellini per 2 minuti, scolate e raffreddate subito in acqua fredda per mantenere il colore.

Disponete il formaggio sul pane, la marmellata, i pisellini, condite con un filo d’olio, sale e pepe e foglioline di mentuccia.

Bellissime….Bruschette al formaggio di capra, marmellata di mandarini, pisellini e menta3Bruschette al formaggio di capra, marmellata di mandarini, pisellini e menta2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*