Il merluzzo è un pesce povero, ma se trattato nel modo giusto può riservare delle splendide sorprese.
Questo è un piatto velocissimo, leggero, profumato e anche scenografico.
In questa ricetta è semplicemente abbinato al limone, al finocchietto e ai pomodorini. Non crederete a quanto buono possa essere…
INGREDIENTI per 2 cartocci:
Molto semplicemente: prendete due fogli di carta stagnola, su ognuno adagiate due fette di limone su cui appoggerete il merluzzo (150g e 150 g).
Tagliate i pomodorini a metà e aggiungetene 5 per cartoccio.
Sciacciate gli spicchi d’aglio e aggiungetene uno per cartoccio.
Lavate e spezzettate a mano il finocchietto e aggiungetelo ai cartocci.
Condite ogni cartoccio con un pò di vino bianco, un pò d’olio, sale e a piacere peperoncino.
Chiudete i cartocci e infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa.
Servite direttamente i cartocci in tavola….delizioso!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.