CUCINA PARADISO

Tutorial: come piegare la carta forno per lo stampo da plumcake

TUTORIAL CARTA FORNO4

TECNICHE E TUTORIAL | 16 giugno 2015 | By

Questo è un tutorial semplicissimo, ma che risolve un problema sempre fastidioso: adattare la carta da forno agli stampi rettangolari con angoli, in particolare allo stampo da plum cake.

Vi servono:

  • carta da forno
  • stampo da plumcake
  • pennarello o matita
  • forbici
  1. Per prima cosa ritagliate un foglio di carta da forno e tagliatelo in larghezza doppia alla larghezza del vostro stampoTUT CARTA FORNO 1
  2. Adattatelo grossolanamente al vostro stampo, e con un pennarellino segnate gli angolitutorial carta forno2
  3. Togliete il foglio, giratelo dall’altra arte in modo che il segno di matita o pennarello non vada a contatto con i cibiTUT CARTA3
  4. Praticate dei tagli a 45° a partire dal punto segnato verso l’esterno come segnato dalle frecceTUTORIAL CARTA FORNO4
  5. Ora siete pronti ad adattare il vostro foglio di carta da forno allo stampo: tenete verso l’esterno il trapezio ricavato dai tagli e ripiegate verso l’interno le alette laterali.TUT CARTA 5
  6. Versate l’impasto e cuocete!
Tags:

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*