Come promesso ecco la seconda ricetta col cavolo viola, questa volta a crudo. Dopo averlo brasato con le mele, la senape e la birra bianca artigianale (ricetta!) , oggi ne faccio un’insalata golosissima e davvero sana: proteica, a ridottissimo contenuto di grassi, se non quelli buoni delle noci, piena di antiossidanti e antiociani!
Una bomba! Di salute, sì, ma anche di gusto e colore.
Tra l’altro è estremamente saziante.
INGREDIENTI:
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua, quando arriverà a bollore aggiungete il sale e le erbe aromatiche e fate cuocere il pollo per 20 minuti circa, poi spegnete e fatelo raffreddare immerso nel liquido.
Quando sarà freddo tagliate a cubetti il petto di pollo e accoglietelo in una ciotola.
Affettate sottilmente il cavolo e tagliate a cubetti le mele, aggiungete al pollo, assieme alle noci tritate.
In una ciotola raccogliete yogurt, senape, olio, sale, pepe e mescolate.
Condite con la salsina ottenuta l’insalata e buon appetito!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.