CUCINA PARADISO

Fusilli alla verza e briciole piccanti

Fusilli alla verza e briciole

Una pasta sana e super saporita perfetta per l’inverno.

INGREDIENTI:

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di verza
  • 3 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • olio e.v.o.
  • sale
  • 4 cucchiai di pan grattato

Fusilli alla verza e bricioleCome prima cosa lavate e affettate sottilmente la verza, fatela poi sbollentare 3 minuti dalla ripresa del bollore in abbondante acqua salata, scolatela.

In una padella scaldate 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e le acciughe e fate rosolare fino a che non si saranno ben disfate. Aggiungete la verza e rosolate per qualche minuto.

Intanto scaldate un cucchiaio d’olio col peperoncino tritato e fatevi tostare e insaporire il pan grattato.

Lessate la pasta, scolatela al dente e saltatela nella padella con la verza e un goccio di acqua di cottura.

Aggiungete il pan grattato piccante e servite caldo.

 

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