CUCINA PARADISO

Uova ripiene all’ avocado e salmone affumicato

Uova ripiene al l’avocado e salmone affumicato

Una ricetta veloce, colorata, gustosa.

E per chi è attento a queste cose è ricca di proteine e grassi buoni, con bassissima percentuale di zuccheri e carboidrati.

Uova ripiene al l’avocado e salmone affumicato2INGREDIENTI:

  • 8 uova
  • 1 avocado maturo
  • 100 g di salmone affumicato
  • sale
  • pepe
  • succo di mezzo limone
  • paprika affumicata

Lessate le uova 10 minuti dal bollore in modo da renderle sode, poi fatele raffreddare, sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo.

Raccogliete i tuorli in una ciotola, aggiungete la polpa dell’avocado, il succo del mezzo limone, sale pepe e mescolate bene con la forchetta, lavorandolo bene fino ad ottenere una crema liscia.

Raccogliete il composto in un sac à poche e farcite le mezze uova, spolverate di paprika e distribuite sopra una fettina di salmone affumicato.

Uova ripiene al l’avocado e salmone affumicato

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*