CUCINA PARADISO

Cake allo zafferano, yogurt e limone

cake-allo-zafferano-yogurt-e-limone

TORTE E CROSTATE | 16 novembre 2016 | By

Ecco un’idea superprofumata e colorata per la vostra colazione!

L’oro rosso, il preziosissimo zafferano, è il protagonista di questo cake leggero, allo yogurt, senza burro e con la scorza di limone a completare il tutto.

cake-allo-zafferano-yogurt-e-limone2INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero
  • 150 g di yogurt bianco
  • 100 ml di olio di semi
  • 2 bustine di zafferano (0,6 g)
  • la scorza di un limone bio
  • 180 g di farina 00
  • 70 g di maizena
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 

Aggiungete ora yogurt e olio e mescolate bene.

Aggiungete zafferano e scorza di limone.

A parte mescolate e setacciate le farine con il lievito e aggiungeteli al primo composto.

Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate dentro il composto.

Infornate e cuocete per 40 minuti a 170° in forno ventilato.

Spolverate di zucchero a velo

 cake-allo-zafferano-yogurt-e-limone

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*