CUCINA PARADISO

Straccetti di pollo con olive taggiasche e capperi

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CARNE | 17 novembre 2016 | By

Ecco un secondo super sano , low carb, ma super gustoso!

I tipici sapori mediterranei la fanno da protagonisti: olive taggiasche, pomodorini, origano, capperi.

Una salsetta deliziosa per condire degli stracchini di pollo.

Si prepara in 10 minuti ed è buonissimo!

straccetti-di-pollo-olive-e-capperi2INGREDIENTI:

  • 400 g di petto di pollo
  • 350 g di pomodorini 
  • 2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano fresco
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio

Scaldate quattro cucchiai d’olio in padella con l’aglio sbucciato.

Intanto tagliate il pollo a fettine sottili prima, e poi ancora in striscioline e mettetele a rosolare in padella a fiamma viva, girando spesso fino a farlo dorare bene.

Sfumate con il vino bianco.

Ora aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 4, le olive e i capperi, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando la salsa non si sarà amalgamata bene.

Salate, pepate, condite con origano fresco e un filo d’olio a crudo.

Buon appetito!

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