Ecco un secondo super sano , low carb, ma super gustoso!
I tipici sapori mediterranei la fanno da protagonisti: olive taggiasche, pomodorini, origano, capperi.
Una salsetta deliziosa per condire degli stracchini di pollo.
Si prepara in 10 minuti ed è buonissimo!
Scaldate quattro cucchiai d’olio in padella con l’aglio sbucciato.
Intanto tagliate il pollo a fettine sottili prima, e poi ancora in striscioline e mettetele a rosolare in padella a fiamma viva, girando spesso fino a farlo dorare bene.
Sfumate con il vino bianco.
Ora aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 4, le olive e i capperi, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando la salsa non si sarà amalgamata bene.
Salate, pepate, condite con origano fresco e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.