Ecco una ricettina che colpirà al cuore…profumata, dolce, golosa!
Sono piccoli tortini al cocco e lime che cuociono su di un letto di lamponi, all’ultimo si girano e…. voilà!
Fatti a forma di cuore sono perfetti per una serata romantica, per festeggiare l’amica del cuore o per San Valentino.
O per un semplice momento di dolcezza.
INGREDIENTI PER 2 CUORI:
Imburrate due stampi a forma di cuore, meglio se a cerniera, e distribuite sul fondo i lamponi freschi, spolverateli con i 2 cucchiaini di zucchero e tenete da parte.
In planetaria montate il burro con lo zucchero fino a renderlo montato e gonfio. Aggiungete l’uovo e continuate a sbattere.
Aggiungete la scorza dei due lime e un pizzico di sale.
A parte setacciate il lievito e la farina e aggiungeteli al composto, aggiungete anche la farina di cocco e mescolate. Otterrete un composto molto denso e pastoso.
Stendetelo sopra i lamponi dividendolo nei due stampi aiutandovi con una spatola o il dorso di un cucchiaio.
Infornate a 170° in modalità ventilata per 30-35 minuti, fate comunque la prova stecchino (deve uscire asciutto).
Sfornate, fate intiepidire e rovesciate i tortini, spolverate con farina di cocco e scorza di lime.
;-)))
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.