Una ricetta deliziosa, dal sapore orientale, da preparare in 10 minuti e per fare un figurone a cena.
Se l’accompagnate poi con del riso basmati farà da piatto unico!
Il latte di cocco regala sapore, morbidezza e profumo, le arachidi tostate danno sapidità, croccantezza e sapore.
Provatelo, mi darete ragione.
Come prima cosa affettate sottilmente la parte bianca dei cipollotti e metteteli a rosolare con due cucchiai d’olio.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini di 1 cm e mezzo circa e fateli rosolare nella padella con i cipollati a fiamma viva finché non saranno ben dorati su tutti i lati.
Ora sfumate col vino bianco, aggiungete le arachidi, il succo di limone.
Dopo qualche minuti aggiungete il latte di cocco e la scorza di limone.
Salate, pepate e cuocete a fiamma dolce fino a che non avrete ottenuto un sughetto non troppo liquido.
Servite caldo con verdurine saltate e del riso basmati.
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