CUCINA PARADISO

Bocconcini di pollo al latte di cocco e arachidi

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CARNE | 24 settembre 2016 | By

Una ricetta deliziosa, dal sapore orientale, da preparare in 10 minuti e per fare un figurone a cena.

Se l’accompagnate poi con del riso basmati farà da piatto unico!

Il latte di cocco regala sapore, morbidezza e profumo, le arachidi tostate danno sapidità, croccantezza e sapore.

Provatelo, mi darete ragione.

bocconcini-di-pollo-al-latte-di-cocco-e-arachidi3INGREDIENTI:

  • 600 g di petto di pollo
  • 200 ml di latte di cocco
  • 2 cipollotti
  • 60 g di arachidi tostate e salate
  • olio e.v.o.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone
  • sale
  • pepe

bocconcini-di-pollo-al-latte-di-cocco-e-arachidiCome prima cosa affettate sottilmente la parte bianca dei cipollotti e metteteli a rosolare con due cucchiai d’olio.

Tagliate il petto di pollo a bocconcini di 1 cm e mezzo circa e fateli rosolare nella padella con i cipollati a fiamma viva finché non saranno ben dorati su tutti i lati.

Ora sfumate col vino bianco, aggiungete le arachidi, il succo di limone.

Dopo qualche minuti aggiungete  il latte di cocco e la scorza di limone.

Salate, pepate e cuocete a fiamma dolce fino a che non avrete ottenuto un sughetto non troppo liquido.

Servite caldo con verdurine saltate e del riso basmati.

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